Uma lanchonete de São Vicente, no litoral de São Paulo, lançou um desafio: devorar um lanche de 1,5 kg em 20 minutos. Quem conseguir a proeza vai receber o valor do combo, de R$ 80, por um sanduíche com dez hambúrgueres e fritas, além de um voucher de R$ 150 para consumir no local.
O empresário Kauê Costa Flor, de 20 anos, resolveu aplicar no próprio estabelecimento o conteúdo que viu na internet, com desafios desse gênero que são classificados por ele como “monstruosos”.
O comerciante contou ao g1 que ao finalizar o lanche em 25 minutos o cliente não paga pelo que comeu. No entanto, para ganhar o voucher de R$ 150 é preciso liquidar o combo em 20 minutos.
“São 10 carnes de 100g, 10 fatias de cheddar, pão brioche, maionese da casa e, em volta, meia porção de fritas supreme [com cheddar e bacon]”, descreveu.
Os interessados em aceitar o desafio da lanchonete Kauê Burger devem entrar em contato com a casa com 24h de antecedência e pagar R$ 80. “Até agora ninguém conseguiu. Já chegaram a comer em 9 minutos, mas infelizmente, ou felizmente, [o cliente] não conseguiu comer a batata”, brincou.
Até o momento, quatro pessoas tentaram participar do desafio que começou em 19 de julho. “Começa assim que o participante toca no lanche. Tem direito a uma água porque ninguém é de ferro”.
Kauê disse que ainda não pensou em uma data para encerrar o desafio. “Vou deixar rolar. Vamos ver quem consegue me vencer. Com certeza tem algum abençoado na Baixada”.
Inicialmente, o empresário pensou em limitar o desafio em 15 minutos, mas, durante testes, viu que não era suficiente.
“O segredo é quem tem mais a barriga sem fundo, o segredo é comer rápido”, provocou o desafiante.
Lanche com 10 hambúrgueres e queijos, pesando 1,5 kg, virou desafio em lanchonete de São Vicente, SP — Foto: Reprodução
A repercussão do desafio tem surpreendido Kauê. “É uma proposta diferente por aqui. Já tem muita gente querendo agendar”. Além de lanches artesanais, ele acredita que o diferencial da lanchonete é o famoso ‘x-podrão’.
“Sempre fui amante de lanches, então procuro mandar para os meus clientes o que eu comeria. Tudo é muito caprichado. O mais querido é o x-podrão. Não é porque é um lanche barato e de quebrada que não pode ser delicioso e bem apresentado”, disse.
Kauê colocou o chapeiro para participar do teste, pois acreditou que o funcionário tinha mais preparo do que ele. “Faltou metade das fritas para conseguir ganhar e já tinha 25 minutos [de desafio]. Tem que ser melhor que ele”.
Dono de lanchonete que lançou desafio em São Vicente (SP) acredita que diferencial, além dos lanches artesanais, é o famoso ‘x-podrão’ — Foto: Reprodução
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