G1 Santos

Quem é Camila Braga? A chef de cozinha que vem ganhando destaque na gastronomia.

today19 de setembro de 2022 46

Fundo
share close

Conheça a trajetória da chef santista que vem conquistando os paladares mais exigentes da baixada.

Camila iniciou sua trajetória em um momento de esgotamento profissional na área da enfermagem, abriu seu delivery que funciona até hoje, o Amar Cozinha Autoral, oferecendo pratos autorais e sofisticados a preços surpreendentes, e para impulsionar de vez sua entrada no ramo ela participou do maior reality show gastronômico do país, recebeu elogios de chef´s renomados e isso consolidou de vez sua entrada nesse ramo, ela explica:

“Busco trabalhar com produtos de alta qualidade, amo frutos do mar e essa é uma das minhas especialidades, procuro oferecer um preço justo para que todos possam consumir uma comida que fuja do trivial, nosso slogan é: Pratos sofisticados a preço popular. Por exemplo uma massa fresca com polvo a partir de R$35,00 é um preço super justo, certo?”



Camila explica que isso é possível por funcionar apenas como delivery, o que segunda ela diminui muito os custos operacionais.

Queijo brie folhado com amêndoas, mel e damascos — Foto: Acervo pessoal

“Além do delivery agora estou focada em um segmento que é incrível e cheio de possibilidades: Os eventos! Já era um planejamento que tinha a muito tempo, mas a pandemia adiou um pouco os planos, mas agora retomamos com força total e já estamos engrenados.

O Serviço de Personal Chef é algo relativamente novo né? Não é como um buffet tradicional, o Personal Chef foca em oferecer uma experiência gastronômica exatamente como o cliente espera, montamos o cardápio e estilo de serviço juntos, pensando em cada detalhe, desde o menu até escolha de louças e decoração.

Chef Camila Braga em evento de personal chef. — Foto: Acervo pessoal

Existem diversos tipos de serviços, desde o almoço ou jantar tradicional, servido em 3 tempos, com entrada, prato principal e sobremesa, tem o serviço de finger food, que são os pratos todos montados em pequenas porções para oferecer uma maior variedade de opções e facilitar a forma de servir, serviço misto com entradinhas em finger food e depois um prato principal, as desejadas Ilhas gastronômicas que são mesas com frios e algumas opções de pratos quentes, pães, antepastos que trazem uma beleza incrível ao evento, enfim, são diversas opções, o que eu considero um grande diferencial são infinitas possibilidades, desde um evento para muitas pessoas até um serviço intimista para 10 pessoas, já pensou convidar os amigos para confraternizar e ao invés de perder tempo pensando na parte gastronômica deixar isso por conta de uma Chef? Incrível né? Essa é a proposta.”

Camila conta um pouco de seus planos para o futuro:

“Futuramente pretendo abrir meu primeiro estabelecimento comercial para receber meus clientes e amigos que são peças fundamentais na minha trajetória, são eles que impulsionam os meus sonhos ao contratarem os meus serviços.

Um restaurante seria o local perfeito para mostrar o meu trabalho para cada vez mais pessoas.”

Chef Camila preparando sua especialidade o Polvo. — Foto: Acervo pessoal

“Eu acredito que a comida tem o poder de marcar momentos, cozinhar é um ato de amor ao próximo, comida é afeto, carinho e entrega.

Quero oferecer bons momentos através dos meus pratos, quero que eles componham uma memória afetiva de cada cliente, dessa forma eu saberei que meu trabalho está sendo bem-feito!”

Amar Cozinha Autoral conteúdo de responsabilidade do anunciante

Newsletter G1 Created with Sketch.

O que aconteceu hoje, diretamente no seu e-mail

As notícias que você não pode perder diretamente no seu e-mail.

Para se inscrever, entre ou crie uma Conta Globo gratuita.

Obrigado!

Você acaba de se inscrever na newsletter Resumo do dia.

Deseja receber as notícias mais importantes em tempo real? Ative as notificações do G1!




Todos os créditos desta notícia pertecem a G1 Santos.

Por: G1

Esta notícia é de propriedade do autor (citado na fonte), publicada em caráter informativo. O artigo 46, inciso I, visando a propagação da informação, faculta a reprodução na imprensa diária ou periódica, de notícia ou de artigo informativo, publicado em diários ou periódicos, com a menção do nome do autor, se assinados, e da publicação de onde foram transcritos.

Avalie

Post anterior

bombeiro-de-folga-salva-pai-e-dois-filhos-que-estavam-sendo-arrastados-pelo-mar-no-litoral-de-sp;-video

G1 Santos

Bombeiro de folga salva pai e dois filhos que estavam sendo arrastados pelo mar no litoral de SP; VÍDEO

Responsável pelos meninos foi encaminhado à UPA Agenor de Campos. Ele foi medicado e liberado após passar duas horas em observação. Família é resgatada por bombeiro de folga em praia de Mongaguá, SP Um bombeiro de folga salvou um pai e os dois filhos após serem arrastados pela força do mar em uma praia de Mongaguá, no litoral de São Paulo. Segundo o Grupamento de Bombeiros Marítimos (GBMar), os meninos […]

today19 de setembro de 2022 19

Publicar comentários (0)

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


0%