Os almoços são vendidos por R$1. Em todas as unidades citadas, o almoço inicia às 10:30h, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral.
Em Santos, cidade responsável por cerca de seis mil vendas diárias, todos os cardápios serão diferentes. A unidade Bom Prato Santos I – Mercado, localizada na Praça Iguatemi Martins,s/n, tem em seu cardápio especial de almoço cupim assado ao molho de laranja, arroz à grega com feijão carioca, farofa agridoce, salada mediterrânea e bombom serenata como sobremesa.
A unidade da Zona Noroeste, que fica na Avenida Nossa Senhora de Fátima, 517, servirá frango a parmegiana, arroz primavera com feijão carioca, batata Lisboa, salada coronel e espumone de morango como sobremesa.
A terceira unidade, disponível na Rua São João, s/n, terá sobrecoxa gratinada, talharim ao molho parisiense( molho branco, apresuntado, brócolis, azeitona preta, ervilha e bacon), arroz com cenoura com feijão carioca, salada nutritiva e também de sobremesa o bombom serenata.
Já a unidade da Vila Gilda, localizada na Rua Brigadeiro Faria Lima,s/n, o almoço será pernil assado ao molho de limão, arroz verde com feijão carioca, batata camponesa, escarola mexicana e doce de abacaxi ao creme como sobremesa.
Em São Vicente, o almoço também se diferenciará das unidades de Santos. A unidade que serve diariamente cerca de 1.200 almoços e fica situada na Rua Tupã, 421. No cardápio, haverá lombo assado ao molho barbecue, batata camponesa, escarola mexicana, e pudim de abacaxi de sobremesa.
Em Praia Grande, o almoço especial vai incluir sobrecoxa assada, macarrão parisiense, e salada mediterrânea, além de pudim de leite com calda de caramelo, como sobremesa. O Bom Prato na cidade fica na Rua Vicente de Carvalho, 876.
Para Guarujá, será disponibilizado um cardápio contendo filé de frango à parmegiana, batata Lisboa, salada mediterrânea, e doce de abóbora de sobremesa. A unidade está estabelecida na Av. Áurea Gonzales de Conde, 47, serve cerca de 900 almoços diariamente.
O Bom Prato de Cubatão, localizado na Rua Cidade de Pinhal, 61, levará aos seus 900 clientes diários um cardápio com sobrecoxa assada ao molho florentina, dueto de legumes com azeitona preta, salada de escarola mexicana, e espumone de pêssego de sobremesa.
Almoço especial do Dia das Mães em 2022 — Foto: Juliana Dias
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