Unidades |
Cardápio na Sexta-Feira Santa |
Cardápio no sábado |
Cardápio no domingo de Páscoa |
Cubatão |
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: mini colomba pascal e pudim de chocolate. |
Feijoada e couve refogada. Sobremesa: mexerica. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom. |
Guarujá |
Moqueca de peixe e frango xadrez ao forno, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: ameixa e pudim de chocolate. |
Feijoada e farofa de calabresa. Sobremesa: laranja. |
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom. |
Praia Grande |
Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de cebola crocante, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. |
Feijoada e couve ao alho. Sobremesa: laranja. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom. |
Santos I (Mercado) |
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. |
Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom. |
Santos II – Zona Noroeste |
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. |
Feijoada e farofa de ouro. Sobremesa: laranja. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom. |
Santos III – Morros |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. |
Dobradinha com batata e farofa de ouro. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom. |
Santos IV – Vila Gilda |
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: pera e pudim de chocolate. |
Feijoada e virado de couve. Sobremesa: mexerica. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom. |
São Vicente – Quarentenário |
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. |
Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica. |
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom. |
Publicar comentários (0)