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Unidades do Bom Prato irão funcionar pela 1ª vez na Páscoa; veja os cardápios no litoral de SP

today27 de março de 2024 8

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Unidades Cardápio na Sexta-Feira Santa Cardápio no sábado Cardápio no domingo de Páscoa
Cubatão Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: mini colomba pascal e pudim de chocolate. Feijoada e couve refogada. Sobremesa: mexerica. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Guarujá Moqueca de peixe e frango xadrez ao forno, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: ameixa e pudim de chocolate. Feijoada e farofa de calabresa. Sobremesa: laranja. Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Praia Grande Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de cebola crocante, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada e couve ao alho. Sobremesa: laranja. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos I (Mercado) Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos II – Zona Noroeste Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada e farofa de ouro. Sobremesa: laranja. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos III – Morros Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Dobradinha com batata e farofa de ouro. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
Santos IV – Vila Gilda Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: pera e pudim de chocolate. Feijoada e virado de couve. Sobremesa: mexerica. Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.
São Vicente – Quarentenário Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. Sobremesa: nectarina e pudim de chocolate. Feijoada, farofa de ouro e vinagrete. Sobremesa: mexerica. Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. Sobremesa: pavê de chocolate e bombom.




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Por: G1

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