Atletas de Guarujá conquistam medalhas no kickboxing e karatê

today14 de junho de 2023 17

Fundo
share close

Lutadores se destacaram e ganharam ao todo 7 medalhas, entre prata e bronze, na semana passada

Lutadores de Guarujá se destacaram e garantiram pódios na semana passada. Ao todo, foram quatro medalhas conquistadas no Campeonato Brasileiro de Kickboxing e três no Campeonato Paulista de Karatê, totalizando sete pódios. Além disso, a semana anterior ainda contou com jogos de futsal, nas categorias sub-18, sub-20 e Principal; e de basquete sub-21.

Confira os resultados da semana anterior

Na terça-feira (6), pelo Campeonato Paulista de Futsal, na Categoria Principal o time de Guarujá venceu por 5×4 o time Impacto, fora de casa.

Já na quinta-feira (8), foi disputado o Campeonato Brasileiro de Kickboxing. Os lutadores Paulo Freitas e Beatriz Andrade conquistaram a medalha de prata na categoria Low Kick. Já na categoria Light Contact, Letícia Damasceno também foi medalhista de prata. E para finalizar o dia, Lucas Macedo ganhou medalha de bronze, na categoria Full Contact.

Pelo Campeonato Estadual de Futsal Categoria Sub-20, na última sexta-feira (9), o time de Guarujá ficou no empate com São Paulo, por 6 x6.

No sábado (10), pelo Campeonato Estadual de Futsal de Base A2 sub-18, o jogo terminou com o seguinte placar: Guarujá 2 x 3 Jacareí. Já pelas finais do Campeonato Paulista de Karatê, Carlos Barbosa (categoria Shiai Kumite Adulto até 3º kyu – 75 quilos) e Lorena Passos (categoria Kata sub-21 3º kyu) conquistaram medalha de bronze e garantiram vaga para compor a seleção estadual.

Ainda no sábado, a equipe Sênior Feminina (Kata), também ganhou medalha de bronze e ficou em terceiro lugar no ranking do Estado. A equipe é composta por Juliana de Oliveira Santos, Lorena Passos Laragnoit Nascimento e Sara Vitória Santos de Sá.

E no domingo (11), pela Liga Paulista de Basquete sub-21, o time São Sebastião derrotou Guarujá por 71 x 64.

Todos os créditos desta notícia pertecem a Prefeitura de Guarujá.

Por: Evelyn

Esta notícia é de propriedade do autor (citado na fonte), publicada em caráter informativo. O artigo 46, inciso I, visando a propagação da informação, faculta a reprodução na imprensa diária ou periódica, de notícia ou de artigo informativo, publicado em diários ou periódicos, com a menção do nome do autor, se assinados, e da publicação de onde foram transcritos.