Quando se pensa em qualidade logo vem à mente diversas opções de restaurantes e bares. Mas são poucas as opções de boas cafeterias e docerias na região. No Bossa Café & Bistrô, o santista tem a oportunidade de encontrar essas qualidades e poder apreciar pratos originais e diferenciados, em um ambiente aconchegante, localizado em um dos bairros mais nobres da cidade – eles estão na Rua Minas Gerais, 85, bairro Boqueirão, em Santos.
O cardápio, cuidadosamente planejado, conta com opções para café, brunch, almoço, sobremesas, pães e até presentes. Não deixe de saborear o prato como o “Tom Jobim”: tosta de fermentação natural, bacon, queijo brie tostado, geleia de frutas vermelhas feita na casa, ovo estalado com gema mole e abacate. Ou o milkshake de avelã com avelã na borda e pedaços de chocolate meio amargo. E ainda, o prato “Bossa”, feito com salmão curado dentro do próprio estabelecimento ou a fantástica sobremesa de waffle com creme de avelã, morango e sorvete! Tudo produzido pelo Bossa Café.
Além disso, eles têm uma lojinha com diversos produtos a pronta entrega para presentear e opções de cestas e caixas de café da manhã. Ou seja, um lugar completo no coração de Santos.
Em meio a tanto zelo, logo nota-se que o estabelecimento não é apenas um comércio. É um ambiente criado para que os clientes sintam-se em casa e possam convidar um amigo para tomar um café ou relaxar no fim de tarde, enquanto saboreiam uma deliciosa sobremesa.
E todo esse bem-estar e prazer gastronômico é proporcionado por uma equipe de 15 colaboradores, comandados por Mariana Shimada. “Sou formada em Engenharia Ambiental e trabalhei durante 10 anos na área. Em 2017, decidi sair do mundo corporativo para empreender e decidi vir para Santos e abri meu primeiro café em meio a uma parceria. Em abril deste ano, decidi reestruturar a marca, sendo a única gestora do Bossa Café e trazendo ainda mais qualidade com produtos artesanais”, comenta a empresária.
Para montar o Bossa Café & Bistrô, a empreendedora conta que, como sua formação inicial não era na área de gastronomia, dedicou-se completamente aos estudos sobre panificação e confeitaria.
Eu tive que me especializar muito nessa área, pois eu já sabia fazer a gestão administrativa e financeira, mas a parte de produção tive que aprender. Então decidi fazer muitos cursos. Hoje, produzimos 90% de nossos produtos. Os pães de fermentação natural que servimos nos pratos, todos os doces, granolas e geleias são todos feitos dentro da casa e com muito carinho
— conclui Mariana
Para mais informações sobre o Bossa Café, acesse o Instagram @bossacafebistro, ou ainda pelo e-mail: contato@bossacafebistro.com.br e telefone (13) 3301.5595.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta – das 12 às 19 horas
Sab, domingos e feriados – das 9:30 às 19 horas
Publicar comentários (0)