Segundo ela, o primeiro passo é definir qual o tipo de evento que o cliente deseja fazer. Tendo isso bem claro, ficará mais fácil escolher qual o tipo de serviço mais adequado de acordo com o horário da festa, o local e a quantidade de convidados.
Ela frisa ainda a importância de oferecer opções para todos os gostos e restrições alimentares: “Reconheço a importância de oferecer uma variedade de opções que atendam a diferentes gostos e restrições alimentares. No nosso buffet, trabalhamos para garantir que haja opções para vegetarianos, veganos, pessoas com restrições alimentares e todos os outros convidados, garantindo que ninguém fique de fora da festa.”
Ela destaca também a importância de pesquisar a experiência e a reputação do buffet: “Como dona do buffet, estou orgulhosa da nossa reputação de fornecer um serviço excepcional e uma comida deliciosa em todos os eventos que atendemos. Encorajo os clientes em potencial a lerem nossas avaliações e a pedirem referências, pois acreditamos que a nossa reputação fala por si mesma.”
Camila afirma que, tendo esses cuidados e alinhando o menu cuidadosamente junto ao cliente, o sucesso da festa será certeiro. Seguindo sua experiência, ela nos explica os menus mais pedidos por seus clientes:
Ilha Gastronômica — Foto: Acervo Pessoal
As ilhas gastronômicas da Chef Camila fazem sucesso absoluto entre os convidados e contratantes. A aposta das ilhas é um visual de tirar o fôlego, com comidinhas frias, sofisticadas e diferentes. A ilha pode ser a única opção dentro do menu ou ainda funcionar como uma mesa de entrada para um serviço que vem a seguir, que pode ser: Finger Food, que são pequenas porções dos pratos servidas de forma volante. Almoço ou Jantar empratados, mais indicados para eventos mais intimistas, onde a chef serve em diversas etapas: entradas, pratos principais e sobremesas. Há ainda a opção de almoços em réchaud, muito utilizados em eventos corporativos. Há diversas opções, e o cuidado e atenção da Chef e equipe desde o primeiro contato com o cliente até o final da festa garantem a satisfação e recorrência dos clientes em contratá-la todos os anos.
A Chef Camila Braga, da Amar Cozinha Autoral, dá dicas valiosas para não errar no momento de produzir a sua festa. — Foto: Acervo Pessoal
Todos os créditos desta notícia pertecem a
G1 Santos.
Por: G1
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