O Festival da Costela e Chopp, com inúmeras opções gastronômicas, acontece em Guarujá, no litoral de São Paulo. O evento começou nesta quinta-feira (7) e segue até domingo (10), na Praça Horácio Lafer.
De acordo com a organização, o público pode conferir pratos diversificados produzidos por chefs renomados durante a festa, entre eles, costela de chão, costela no bafo, costela cozida, lanche de costela, pastel de costela, coxinha de costela, entre outros. Há também chopp artesanal, diversos rótulos de cervejas e drinks. Para a sobremesa, churros, doces mineiros e caseiros.
O festival conta também com diversas apresentações musicais com muito pop, rock e sertanejo em todos os dias do evento (veja a programação abaixo).
Há um ponto de arrecadação para quem quiser doar 1 kg de alimento não perecível, que será destinado a instituições assistenciais da cidade. O Festival da Costela e Chopp acontece até domingo, das 12h às 22h, na Praça Horácio Lafer, Jardim Tejereba, em Guarujá. A entrada é de graça.
Confira os dias e horários de cada apresentação:
- Quinta-feira (7): 17h – Duo Firenight; 19h – Capital Inicial 220V
- Sexta-feira (8): 20h – Banda Vidalize (especial O Rappa)
- Sábado (9): 19h – Banda Vidalize (Rock e Reggae)
- Domingo (10): 14h – Banda Drone (Cover Skank)
VÍDEOS: g1 em 1 minuto Santos
Todos os créditos desta notícia pertecem a
G1 Santos.
Por: G1
Esta notícia é de propriedade do autor (citado na fonte), publicada em caráter informativo. O artigo 46, inciso I, visando a propagação da informação, faculta a reprodução na imprensa diária ou periódica, de notícia ou de artigo informativo, publicado em diários ou periódicos, com a menção do nome do autor, se assinados, e da publicação de onde foram transcritos.
G1
Publicar comentários (0)