Houve a doação de 2.650 fraldas infantis, que serão destinadas ao Fundo Social de Solidariedade
Munícipes e turistas aproveitaram as delícias do 1º Festival da Costela e Chopp, que aconteceu neste feriado prolongado, entre quinta-feira (7) e domingo (10), na Praça Teotônio Vilela, na Enseada. Durante quatro dias de evento, 9 mil pessoas passaram pelo local. Ao todo, foram vendidos mil copos de chopp e meia tonelada de costela por dia, entre outras iguarias como hamburguer, pernil e churros.
A iniciativa da Li Eventos contou com apoio da Prefeitura de Guarujá, por meio da Secretaria de Turismo (Setur), e teve apresentação das bandas: Duo Firenight, Capital Inicial 220V, Vidalize e Banda Drone, que embalaram os visitantes com os mais variados gêneros musicais, como pop, rock, sertanejo e música popular brasileira.
O secretário municipal de Turismo, salienta que o lazer e a boa gastronomia andam lado a lado em Guarujá. “Ao promover um festival como esse, que enaltece o que temos de melhor, criamos uma interação com a população e os nossos visitantes. A cada novo evento, essa relação fica vez mais fortalecida, o que colabora com a promoção da Cidade como destino turístico”, afirma o titular da pasta.
Solidariedade
O secretário também destacou o aspecto social do festival gastronômico. “A Lílian de Paula, responsável pela organização do evento, nos surpreendeu com a disponibilização de cerca de 2.650 fraldas arrecadadas, que serão destinadas ao nosso Fundo Social de Solidariedade”, pontuou.
Publicar comentários (0)