Cardápio servido no restaurante Dona Angola durante a 7ª Edição da Baixada Santista Restaurant Week — Foto: Divulgação/Restaurante Week
A 7ª edição da Baixada Santista Restaurant Week traz menus atrativos por valores acessíveis em restaurantes de Santos e Guarujá, no litoral de São paulo. O festival acontece entre os dias 15 de setembro e 15 de outubro de 2023.
Nesta edição, o tema é Biomas Brasileiros, com o objetivo de levar ao público sabores únicos de diversas regiões do Brasil. Cada restaurante teve a oportunidade de trazer pratos que refletem os biomas, como Amazônia, o Cerrado, a Mata Atlântica, entre outros. Os menus servidos no festival ainda podem ganhar uma harmonização com as cervejas Baden Baden, disponíveis nos locais.
A ação conta com a participação de 24 restaurantes, que servem menus divididos em três categorias: tradicional, plus e premium. Os restaurantes participantes e os menus estão disponíveis no site do evento.
Confira os valores de cada categoria:
- Tradicional: por R$ 54,90 para almoço e jantar, e por R$ 69,90
- Plus: por R$ 68,90 para almoço e por R$ 78,90 para jantar
- Premium: por R$ 79,00 para almoço e por R$ 99,00 para jantar
O festival também tem um propósito social. A cada menu vendido, os clientes terão a oportunidade de contribuir com R$ 2 para a Escola Portuguesa de Santos.
Mil folhas de maracujá do restaurante Les Épices durante a 7ª Edição da Baixada Santista Restaurant Week — Foto: Divulgação/Restaurante Week
Publicar comentários (0)