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Aprenda a fazer a receita de mocaccino, do Museu do Café

today30 de junho de 2023 13

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Nathan Biasotto, gerente da cafeteria do Museu do Café, ensinou como preparar a bebida.


Cappuccino do Museu do Café, em Santos — Foto: Mariane Rossi/g1



O aroma mais delicado e gostoso de se sentir no Centro de Santos, no litoral de São Paulo, é de um bom cafezinho. E, há outros preparos que ficam deliciosos com o café. Nathan Biasotto, gerente da cafeteria do Museu do Café, no Centro de Santos ensinou como preparar um delicioso Mocaccino. Confira abaixo.

  • 2 doses de café espresso
  • 180ml de leite
  • 40gr de ganache de chocolate

  • 500 gr de chocolate em gotas
  • 1l de creme de leite

Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite, misturando até dar consistência. Depois, transfira para um recipiente e leve à geladeira. Adicione o leite no copo e, em seguida, a ganache gelada. Por fim, coloque o espresso lentamente para apresentar as camadas.

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Por: G1

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