Evento gastronômico integra a programação em comemoração
à Semana do Padroeiro, Santo Amaro, celebrado em 15 de janeiro
O evento gastronômico Barbafest Festival BBQ e Chopp Artesanal começa nesta sexta-feira (12), das 14 às 23 horas. O festival segue até segunda-feira (15), no mesmo horário, na Praça 14 Bis, no coração de Vicente de Carvalho. No local, o público poderá saborear os melhores pratos da cozinha brasileira. O evento integra a programação da Festa do Padroeiro, Santo Amaro, cuja data é celebrada em 15 de janeiro. A iniciativa, organizada pelo Barba Roger, tem apoio da Prefeitura de Guarujá, por meio da Secretaria Municipal de Cultura.
O festival proporcionará diversas delícias como torresmo pururuca, costela bovina, lanche de pernil, espetos de carne, frango, linguiça, kafta, baião de dois, feijão tropeiro, arroz carreteiro, farofa, e o especial de carne de jacaré, bem como porções de batata frita e pizza no cone. Mas não para por aí, já que a cozinha mexicana e oriental também vão agradar o paladar o público. E nas opções de sobremesa, haverá churros, açaí e sorvete.
As bebidas também vão ao encontro da estação mais quente do ano, com diversas opções de chopp artesanal e drinks tropicais, que combinam com o verão. Além disso, o espaço vai garantir a diversão das crianças com brinquedos infláveis: pula-pula, cama elástica e escorregador inflável. Cães e gatos também serão bem-vindos, já que o evento é Pet Friendly.
Publicar comentários (0)