Considerado um evento gastronômico tradicional no Município, a presença de mestres churrasqueiros do interior e do litoral paulista estão garantidas; a entrada é gratuita
A 3ª Edição do Festival do Paizão vai garantir variados cortes de carne, chopp e música ao vivo, a partir desta sexta-feira (17), às 19 horas, em Guarujá. O evento acontece na Avenida Leomil, entre a Avenida Puglisi e a Rua Quintino Bocaiúva. Nos dias seguintes, de sábado (18) até terça-feira (21), o festival acontece das 11 às 22 horas. O evento tem apoio da Prefeitura de Guarujá, sendo coordenado pela Secretaria Municipal de Cultura (Secult). A entrada é gratuita.
Já considerado um evento gastronômico tradicional no Município, a presença de mestres churrasqueiros do interior e do litoral paulista estão garantidas. A festividade contará com churrasco e bebidas, além de música ao vivo com a apresentação da banda Edu Elói Trio, que acontecerá no sábado (18), das 18h30 às 21h30, com repertório voltado ao rock e o blues. Já na segunda-feira (20), no mesmo horário, a atração musical está garantida com a cantora Ana Cigarra.
As estações onde os assadores irão manusear os alimentos são cobertas e cada uma será voltada para uma especialidade como, picanha e espetos, torresmo de rolo e churrasco americano defumado.
O idealizador festival, Rodrigo Reis, conhecido como ‘Paizão do Churrasco’, conta que o evento inicialmente foi batizado de barbaecue, assim como o seu canal na internet, por causa de uma brincadeira da fonética de churrasco em inglês com barba, já que “era sempre motivo de briga nas aulas de gastronomia”.
O primeiro festival em Guarujá aconteceu em 2018, devido ao sucesso do seu canal no YouTube, que atualmente alcançou a marca de 196 mil inscritos. “Decidi produzir esses vídeos e o jogo virou, de portfólio online, estava criado então, muito despretensiosamente, o canal do churrasco sem frescura, que batizei como Barbaecue”, explica.
Publicar comentários (0)